Tweet Semaine après semaine, retrouvez ici notre sélection d’articles sur l’actualité des fruits et légumes. 7 au 14 mars 2021 Des chercheurs se penchent sur le gaspillage des fruits et légumes Deux laboratoires de recherche de l’Université Bretagne Occidentale, à Brest (Finistère), viennent de lancer leur projet FoodRest. Objectif ? Mieux comprendre les causes du gaspillage des fruits et légumes et proposer des solutions pour le réduire. Vin : les combats de La Conseillante Comme une aïeule vénérable dont on vous annonce qu’elle descendra peut-être, si elle s’en sent la force, ou l’humeur, elle est apparue, sans prévenir, à la fin du repas. Autour de la table familiale, dressée de coton blanc dans cette demeure sans prétention des Nicolas à Pomerol, une maison au milieu des vignes où l’on vient depuis toujours… Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65